Autores anónimos, pero experimentados

INDICADORES DE QUE ESTÁS BEBIENDO DEMASIADO:

—El trabajo interfiere con tu bebida.
—Pierdes las discusiones con objetos inanimados.
—Te agarras del pasto para no caer del suelo.
—Tu nuca es constantemente golpeada por la tapa del inodoro.
—Realmente crees que el alcohol es el quinto grupo alimenticio.
—24 horas al día, 24 paquetes de 6 cervezas ¿Coincidencia?.
—Dos manos y una sola boca.
—Todos te saludan cuando entras al bar.
—Tu vecino en el bar se está poniendo borroso: bebe demasiado.
—El vaso nunca le atina a tu boca.
—Enfocas mejor con un ojo cerrado.
—Te movieron el estacionamiento mientras estabas en el bar.
—Toda mujer que ves tiene una gemela exacta.
—No hay mujeres feas.
—Te caes del suelo.
—Empiezas a entender la política.
—Y también la economía.
—Discutes de estadística.
—Cada día sabes más de fútbol.
—Cada noche de juerga encuentras a tu pared más atractiva.
—Los elefantes rosados existen y te siguen hasta tu casa.
—Tu doctor encuentra sangre en tu torrente alcohólico.

SÍNTOMAS, CAUSAS Y SU SOLUCIÓN

Si tienes alguno de estos síntomas, aquí tienes la solución:

1.- Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: Estás derramando el trago.
Solución: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto, gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.

2.- Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te measte.
Solución: Ve a secarte al baño más próximo.

3.- Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo en 90 grados con respecto al suelo.

4.- Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un "gintonic" o un "cubalibre".

5.- Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Sírvete más de tu trago favorito.

6.- Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Por lo menos pregunta a dónde te llevan .

7.- Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
Solución: Métete el dedo en la boca, hasta la garganta.

8.- Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un eco.
Causa: Tienes el vaso puesto en la oreja.
Solución: Deja de hacerte el payaso.

9.- Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.

10.-Síntoma: Tu padres están muy raros y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregunta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.

11.-Síntoma: El enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
Causa: Estás tirado en la calle y ya es de día.
Solución: Café cargado y una buena siesta.

Nota al lector: No te quedes con esta información y envíala a tus amigos ebrios que en verdad aprecies. ¡Te lo agradecerán!